2022-12-6 08:21:29 · 锁知识百科

智能门锁真的好用吗?

网站:同城家庭维修网作者:天马到家
智能门锁真的好用吗?
发布信息请移步:天马到家家庭维修信息发布网

全部评论 5

可以很负责任的说,智能锁是真的好用。
我以前出门经常忘带钥匙,但自从家里安装了智能锁后,即使没带钥匙,哪怕忘记密码也没关系,用APP就能用,要是手机没电了,我还有手指纹,所以根本不用担心进不了门。
有时候着急回家做饭,或者一到家就要赶方案,心里想别的事情的时候会忘记锁上,但每次锁都会语音提示我把门锁上。
上面这些都是我亲身体验过的,当时的想法是果然还是智能锁好用,尤其是对于我这样的健忘症人群来说太适合了。
而且我家的智能锁还是电子+机械双核系统的,如果电子失灵也能正常解锁,这也算是双重保障了。

哦对,我这智能锁是在好太太专卖店买的,型号是V70,大家可以借鉴下。要买的话建议先到店里看看样品,再仔细了解一番再决定买或不买,我这就是纯属分享我的使用体验,大家参考下就行。百度了解这家,就可以了。
智能门锁当然好用了,智能门锁已经成为我们生活中不可缺少的一部分了,与传统锁具相比,智能锁除了在安全性、功能性等方面有着巨大的差别外,在外观设计上也不同于传统锁具的千篇一律。好太太智能锁在外观设计上,不仅紧跟时代潮流,而且运用简洁流畅的线条勾勒锁体轮廓,精细的表面处理工艺加上多种调色,让智能锁整体看来美观大方,适合多种装修风格的搭配。   百度了解这家,就可以了。
我可以肯定的告诉你,智能门锁不但好用,而且外观设计比较好,如果外观设计比较好就说明智能锁的质量和档次都是比较高的,像好太太这样的大品牌都会设计比较高端的智能锁,在外观设计上也是非常注意细节的,不仅花纹方面非常讲究,在整体光泽度方面也是很讲究的。   还真是福音